ENTRE EM CONTATO

CONTATO

BRASIL (PORTUGUÊS)

+64 210 520382

NOVA ZELÂNDIA (ESPANHOL-INGLÊS)

+64 210 252 1473

AMÉRICA LATINA (ESPANHOL)

+57 300 2041923

+57 301 3675609

E-MAILS

brazil@sea-international.com

ESCRITÓRIOS

Auckland, Nueva Zelanda

87 Albert Street, Level 6 - Office 605 

Auckland CBD (Big Albert Building)

Bogotá, Colômbia

Tel: (01) 744 6664  

Carrera 15 # 91 - 30. Piso 4

© SEA International Limited. All rights reserved. New Zealand. 2019. Terms and conditions and Copyright Images. Data treatment policy

E por que a Nova Zelândia e não outro lugar?

VISTO DE ESTUDANTE PARA NOVA ZELÂNDIA

Você precisa de visto para estudar na Nova Zelândia por um período maior que 3 meses. Os benefícios do seu visto de estudante dependerão do tipo e duração do curso que irá realizar.

BENEFÍCIOS DO INTERCÂMBIO NA NOVA ZELÂNDIA

  • Se você solicitar um visto de estudante, terá a opção de trabalhar até 20 horas por semana, dependendo da duração do seu visto (a partir de 14 semanas).

  • Qualidade na educação: escolas reconhecidas mundialmente, com preços competitivos.

  • País de língua inglesa: mergulhe na cultura e pratique inglês com sotaque britânico..

  • Cidades mágicas, reconhecidas pela alta qualidade de vida.

  • O país dos esportes radicais e atividades ao ar livre.

  • A segurança é um fator chave para os estudantes. Sinta-se seguro e tranquilo enquanto estuda e viaja pelo país dos Kiwis.

Nome do​ visto

Student Visa

Duração do visto

Depende da duração do curso escolhido. Geralmente, a Imigração concede um mês extra de permanência após o término do curso.

Os cursos de inglês são organizados por números de semana, enquanto os cursos técnicos e superiores têm duração média de 1 ano.

 

Propósito do visto

Esse visto é destinado para pessoas que têm intenção fazer um intercâmbio para estudar na Nova Zelândia por um período superior a 3 meses (para cursos com duração inferior, deve-se solicitar o Visto de Visitante).

Categorias do visto de estudo

  • Visto de estudo para filho dependente

  • Visto para estudante de intercâmbio

  • Visto de estudo com apoio de governo estrangeiro

  • Visto de estudante de Pathway

  • Visto limitado (saiba mais sobre esse visto em nosso blog)

  • Entre outros

Tempo de aprovação

O tempo da Imigração para análise de visto é de 20 dias corridos, porém é importante saber que o tempo pode variar de acordo com o volume de processos recebidos pela Imigração e a necessidade de apresentar mais documentos

Requisitos principais para visto de estudante

Para solicitar um visto de estudante, você deve:

  • ter uma carta de oferta de uma instituição de ensino na Nova Zelândia;

  • apresentar comprovante de pagamento do curso ou recursos financeiros para pagar o curso;

  • ter um passaporte válido;

  • comprovar fundos financeiros equivalentes a NZ$1.250  por mês de permanência no país, ou NZ$15.000 por ano para cursos com 1 ano ou mais;

  • reserva de passagem aérea de ida, comprovação de fundos para compra de passagem de regresso ao país de origem;

  • garantia de acomodação, caso tenha menos de 18 anos;

  • sua aplicação para visto e exames médicos necessários. 

SUPORTE GRATUITO PARA APLICAÇÃO DE VISTO DE ESTUDANTE 

Todo o seu processo na mão de profissionais sem custos adicionais. Todo o processo será analisado por Lina González, agente de imigração licenciada para a Nova Zelândia.

Cursos que você

pode realizar:

SEÇÃO EXCLUSIVA PARA PAGAMENTO DE ESTUDOS

Dependendo do método de pagamento escolhido fornecemos um link para facilitar seu processo. Acesse uma vez que seu agente tenha indicado o procedimento.