ENTRE EM CONTATO

CONTATO

BRASIL (PORTUGUÊS)

+64 210 520382

NOVA ZELÂNDIA (ESPANHOL-INGLÊS)

+64 210 252 1473

AMÉRICA LATINA (ESPANHOL)

+57 300 2041923

+57 301 3675609

E-MAILS

brazil@sea-international.com

ESCRITÓRIOS

Auckland, Nueva Zelanda

87 Albert Street, Level 6 - Office 605 

Auckland CBD (Big Albert Building)

Bogotá, Colômbia

Tel: (01) 744 6664  

Carrera 15 # 91 - 30. Piso 4

© SEA International Limited. All rights reserved. New Zealand. 2019. Terms and conditions and Copyright Images. Data treatment policy

PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE INTERCÂMBIO E O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA ESTUDAR E MORAR NA NOVA ZELÂNDIA

Sabemos que ao pensar em realizar um intercâmbio ou iniciar um processo de residência para um novo país, traz consigo centenas de dúvidas... Ou melhor... MILHÕES DE DÚVIDAS!! É por isso que queremos ajudá-lo a resolver algumas delas. 

Compartilhe esssas informações com seus amigos que também querem vir para a Nova Zelândia e viver uma nova experiência!

Perguntas gerais

O que é um visto provisório?

Se tenho toda minha reserva financeira em dinheiro e não possuo conta bancária, como a comprovação financeira seria demonstrada? Devo abrir uma conta?

Qual o valor mínimo da comprovação financeira para solicitar um visto de turista?

Perguntas - Visto de Estudante

Qual o valor mínimo da comprovação financeira para solicitar um visto de estudante?

Se um casal vai estudar Inglês na Nova Zelândia, eles devem comprovar o valor mínimo individual separadamente (NZ$ 1.250 por mês de estadia) ou é um valor diferente para o casal?

Quantos recursos para suporte você deve demonstrar?

Que estudos permitem que uma pessoa traga seu parceiro com um visto de trabalho sob a categoria de cônjuge?

Existe uma idade máxima para estudar na Nova Zelândia?

Como posso obter uma bolsa de estudos para estudar na Nova Zelândia?

Quanto tempo antes da minha viagem devo começar o processo de planejamento e obtenção do visto?

Quanto tempo demora a aprovação do meu visto?

Preciso fazer exames médicos para solicitar um visto de estudante?

Posso trabalhar com meu visto de estudante?

Como posso trabalhar com meu visto de estudante?

Perguntas - Visto de Trabalho

Preciso demonstrar um nível mínimo de Inglês para obter um visto de trabalho?

Tenho que validar meu diploma / profissão para trabalhar na Nova Zelândia? Como posso fazer isso?

Quais trabalhos estão em demanda na Nova Zelândia?

O que eu preciso para solicitar um visto de trabalho?

Onde posso procurar oportunidades de emprego na Nova Zelândia?

Conseguindo um visto de trabalho, posso levar minha família comigo?

Qual é o salário mínimo na Nova Zelândia?

Por quanto tempo meu empregador deve publicar o aviso (anúncio da vaga) do meu trabalho?

Onde meu empregador deve publicar o aviso (anúncio da vaga) do meu trabalho?
 

Perguntas - Visto de Residência

Como posso obter um visto de residência na Nova Zelândia?

Posso incluir minha família no meu pedido de residência?

Posso incluir meu filho adulto no meu pedido de residência?

Que benefícios eu tenho quando obtenho residência na Nova Zelândia?

Se sou residente e tenho filhos, que nacionalidade meu filho recebe?

Quanto tempo depois de obter a residência posso obter a cidadania?

Que exames de inglês são aceitos para se candidatar a residência sob a categoria de imigrante qualificado?