CONTACTO

LATINOAMÉRICA ( ESPAÑOL)

+57 301 3675609

intercambios@sea-international.com

BRASIL (PORTUGUÉS)

+64 210 520382

brazil@sea-international.com

NUEVA ZELANDA (ESPAÑOL-INGLÉS)

+64 210 252 1473

latam@sea-international.com

OFICINAS

Auckland, Nueva Zelanda

87 Albert Street, Level 6 - Office 605 

Auckland CBD (Big Albert Building)

Bogotá, Colombia

Tel: (01) 744 6664.  

Carrera 15 # 91 - 30. Piso 4.

© SEA International Limited. All rights reserved. New Zealand. 2019. Terms and conditions and Copyright Images. Data treatment policy

VISA DE PAREJA Y FAMILIA NUEVA ZELANDA

Si tiene una pareja que ya vive en Nueva Zelanda o si tu pareja y tú desean vivir juntos en el país, entonces esta categoría de Visa es aplicable a ti.

La visa de Partnership en Nueva Zelanda es una excelente manera de ingresar y vivir en el país. Ten en cuenta que obtener una visa de este tipo en Nueva Zelanda es un proceso complejo y lo mejor es buscar asesoramiento profesional para el mismo. Nosotros podemos hacerlo por ti.

Para poder aplicar a este tipo de visa se debe demostrar que se está en una relación genuina y estable en cualquiera de las siguientes estancias:

  • un matrimonio legal

  • una unión civil

  • una relación de facto

Nombre del visado​

Work Visa ( Partnership Category)

Tiempo máximo de expedición

El tiempo de expedición de la visa está directamente ligado al tiempo que vaya a permanecer tu pareja en el país.

 

Propósito

Esta VISA está específicamente diseñada para personas que tienen su pareja en Nueva Zelanda con alguno de los siguientes tipos de visa (Visa de estudiante de Maestría, Visa post-estudio, visa de trabajo (MId-Skilled o Higher- Skilled), visa de residencia o ciudadanía) y que desean reunirse con sus parejas dentro del país. 

Beneficios de la visa de pareja en Nueva Zelanda

Cuando obtienes tu visa de trabajo asociada a tu pareja tienes derecho a trabajar tiempo completo con una visa de trabajo abierta, es decir, que puedes trabajar para cualquier empleador, en cualquier parte del país.

Categorías de Visado según el propósito

  • Visa de trabajo, Pareja de un trabajador

  • Visa de trabajo, Pareja de un estudiante

  • Visa de visitante, Pareja de un trabajador

  • Visa de visitante, Pareja de un estudiante

  • Entre otros

Requisitos más importantes

Tiempo de convivencia

  • debe comprobarse que la relación lleva un tiempo igual o superior a 12 meses.

Comprobación de la legitimidad de la relación

  • Cuánto tiempo han estado juntos

  • Cuánto tiempo llevan viviendo juntos como pareja

  • Sus arreglos de vivienda

  • Si se apoyan mutuamente financieramente

  • Cómo comparte responsabilidades financieras

  • Cuán comprometidos están con una vida juntos

  • Cualquier hijo que tengan juntos, incluidos sus arreglos para su cuidado

  • Si comparte tareas domésticas comunes

  • Si otras personas reconocen tu relación.

  • Evidencia válida que demuestre asociación

Estado civil para aplicar a una visa de pareja en Nueva Zelanda

No se necesita estar casado para poder aplicar a una visa de partner, sin embargo es obligatorio poder demostrar que es una relación genuina y que se tiene tiempo de convivencia juntos.

 

Cada caso es muy particular, analizamos tu situación y te recomendamos la mejor opción para poder aplicar a este tipo de visado.

Tiempos de aprobación

Los tiempos que ha dispuesto Inmigración son de 6 meses calendario, sin embargo se debe tener en cuenta que estos tiempos pueden variar y no se puede garantizar su cumplimiento.

¿QUIERES CONOCER OPCIONES PARA VENIR CON TODA TU FAMILIA?

Habla con nosotros sobre las opciones que tenemos para hacer realidad tu proyecto en Nueva Zelanda en compañía de tu familia