ENTRE EM CONTATO

CONTATO

BRASIL (PORTUGUÊS)

+64 210 520382

NOVA ZELÂNDIA (ESPANHOL-INGLÊS)

+64 210 252 1473

AMÉRICA LATINA (ESPANHOL)

+57 300 2041923

+57 301 3675609

E-MAILS

brazil@sea-international.com

ESCRITÓRIOS

Auckland, Nueva Zelanda

87 Albert Street, Level 6 - Office 605 

Auckland CBD (Big Albert Building)

Bogotá, Colômbia

Tel: (01) 744 6664  

Carrera 15 # 91 - 30. Piso 4

© SEA International Limited. All rights reserved. New Zealand. 2019. Terms and conditions and Copyright Images. Data treatment policy

RESIDÊNCIA NA NOVA ZELÂNDIA

  • Se você tem qualificação, formação ou expeirência profissional em uma experiência em uma áre em demanda na Nova Zelândia, você pode solicitar um visto de residente na categoria de imigrante qualicado (SMC).

  • Eles se basea em um sistema de pontuação (mínimo 160 pontos). Há pontos por idade, formação acadêmica, experiência profissional, oferta de trabalho na Nova Zelândia.  

  • pontos extras (bônus) que se podem pedir pelo cônjuge, experiência na Nova Zelândia, oferta de trabalho fora de Auckland, alta remuneração, trabalho e experiência em uma posição que está na "Long term skill shortage list". 

  • Para solicitar pontos por experiência profissional, esta deve ser coerente com os estudos e a oferta de trabalho ou relacionado com o cargo atual. Se não tem um emprego ou oferta de trabalho, esta experiência deve ser em um mercado de trabalho semelhante, em uma ocupação presente na "Long term skill shortage list" ou para uma empresa multinacional.

  • Este tipo de visto permite que você trabalhe e viva no país como residente permanente.

  • Deve ter menos que 55 anos, eestar em boas condições de saúde e comprovar domínio do idioma inglês (6.5 overall no IELTS). 

Nome do viso​

Resident Visa (Skilled Migrant Category)​

Duração do visto

O visto de residente permite que você viva na Nova Zelândia por 2  anos. Depois você pode aplicar para o visto de residência permanente (PR) por 3 anos e depois aplicar para a cidadania. 

Propósito do visto

Este visto é destinado para trabalhadores na Nova Zelândia que demonstrem por meio de suas habilidades, estudos e experiências profissionais que são desejados para o mercado do país e tem perfil de "imigrante qualificado".

Requisitos para Visto de Residência na Nova Zelândia

  • Deve ter uma oferta de emprego qualificado para uma ocupação na Lista de Escassez de Habilidades a Longo Prazo.

  • Deve ter menos de 55 anos

  • Deve estar devidamente qualificado por formação acadêmica e/ou experiência profissional.

  • Comprovar domínio do inglês.

  • Deve estar em bom estado de saúde.

  • Deve comprovar bom caráter

  • Completar sua aplicação com mínimo de 160 pontos

Tempo de aprovação

O tempo de análise do visto no Departamento de Imigração é de 9 meses. Entretanto esse prazo pode ser estendido de acordo com o volume de processos e a necessidade de apresentar outros documentos.

TEM OS PONTOS SUFICIENTES PARA APLICAR PARA RESIDÊNCIA?

Faça o nosso Teste deMigração Gratuito para saber os critérios que serão avaliados