CONTACTO

LATINOAMÉRICA ( ESPAÑOL)

+57 301 3675609

intercambios@sea-international.com

BRASIL (PORTUGUÉS)

+64 210 520382

brazil@sea-international.com

NUEVA ZELANDA (ESPAÑOL-INGLÉS)

+64 210 252 1473

latam@sea-international.com

OFICINAS

Auckland, Nueva Zelanda

87 Albert Street, Level 6 - Office 605 

Auckland CBD (Big Albert Building)

Bogotá, Colombia

Tel: (01) 744 6664.  

Carrera 15 # 91 - 30. Piso 4.

© SEA International Limited. All rights reserved. New Zealand. 2019. Terms and conditions and Copyright Images. Data treatment policy

Nueva Zelanda tiene ciertas categorías de VISA cuando se trata de visitar el país. Conoce la visa de visitante o más conocida como visa de turista.

Existen algunos países con el beneficio de la Visa Waiver. Un tipo de visado que se otorga únicamente al momento de ingresar al país. 

Los países en latinoamérica que cuentan con este beneficio son: Argentina, Brasil, Chile, México y Uruguay. Desde el primero  de Octubre de 2019 las personas que deseen entrar a Nueva Zelanda con este tipo de visado deben tramitar anteriormente la NZeta y pagar el impuesto de conservación IVL 

VISA DE VISITANTE NUEVA ZELANDA

Nombre del visado​

Visitor Visa

Tiempo máximo de expedición

3 meses. Una vez transcurrido este período, se puede optar por una ampliación del visado hasta por un total de 9 meses. Para esto de debe poder demostrar las mismas condiciones de la visa previamente solicitada.

Propósito

Esta VISA está específicamente diseñada para personas que tienen la intención de visitar el país para viajes de placer, reunirse con familiares que residen en Nueva Zelanda, un curso de estudio de 12 semanas o un corto viaje de negocios.

Categorías de Visado según el propósito

  • Vacaciones

  • Visita a familiares o pareja

  • Deportes o Artes

  • Negocios o Inversión

  • Otros

Requisitos más importantes

  • Económicos

Debes tener al menos NZ $ 1,000 por mes, o NZ $ 400 por mes si ya has pagado tu alojamiento.
 

  • Propósito de la visita

Se debe mostrar evidencia del motivo real de la visita y las intenciones por las cuales se desea entrar al país. 

Ej: Tiquetes de regreso al país de origen, itinerarios de vuelos, reservas de hoteles, entre otros. 

Tiempos de aprobación

Los tiempos que ha dispuesto Inmigración son 20 días calendario, sin embargo se debe tener en cuenta que estos tiempos pueden variar y no se puede garantizar su cumplimiento